Соцсети
Партнеры

туризм

Документы для получения визы

malta

Требования к документам для лиц старше 18 лет:

  • анкета-заявление, заполненная печатными буквами на английском языке;
  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого окончания поездки;
  • 2 новые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см (на светлом фоне, без уголков и овалов, матовые);
  • ксерокопии всех заполненных страниц паспорта;
  • справка с места работы (для взрослых), где указан стаж, должность и зарплата (нотариально заверенный перевод на английский язык);
  • студенты предоставляют справку с места учебы и копию студенческого билета, пенсионеры – копию пенсионного удостоверения. Также во всех этих случаях предоставляется спонсорское письмо от родственников, оплачивающих поездку, справка с их места работы с указанием должности и оклада, а также копия страницы паспорта с личными данными спонсора. К данным документам необходимо приложить перевод на английский язык нотариально заверенный;
  • выписка из лицевого счета или другое подтверждение наличия необходимых для пребывания на Мальте средств (из расчета €48 в сутки);
  • оригинал и копия медицинской страховки, действующей на весь срок поездки на территории Мальты и Шенгена. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро.

Помимо этого, необходимо предъявить подтверждение проживания на Мальте (оригиналы и копии):

  • подтверждение брони гостиницы (в случае проживания в отеле) с указанием срока проживания и персональных данных заявителя;
  • приглашение от мальтийской принимающей стороны (в случае проживания в семье). В приглашении следует указать идентификационный код приглашающего, его адрес и контактные данные. К письму необходимо приложить копию паспорта гражданина Мальты, вид на жительство или свидетельство права собственности на недвижимость. Приглашающий берет на себя расходы и ответственность за гостя на все время его пребывания в стране;
  • авиабилеты или заверенную печатью кассы авиакомпании (турагентства) бронь. Заявления с билетами в один конец или с открытой датой не принимаются.

Обратите внимание: если у вас есть или были в прошлом визы в Великобританию, США, Канаду или любую страну-участницу Шенгенского соглашения, укажите это в своем заявлении — это упростит получение визы на Мальту.

Требования к документам для лиц младше 18 лет:

  • анкета-заявление, заполненная печатными буквами на английском языке;
  • копию свидетельства о рождении ребенка, нотариально заверенный перевод свидетельства на английский язык;
  • 2 цветные фотографии, если у ребенка есть свой загранпаспорт, или 1 фотографию, если ребенок вписан в ваш паспорт;
  • справка из дошкольного учреждения или школы (нотариально заверенный перевод на английский язык).

- Если несовершеннолетние дети путешествуют с одним из родителей, необходима нотариально заверенная доверенность от второго родителя и копии паспортов (украинских и загран паспортов) обоих родителей.
- При путешествии ребенка с сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождающее лицо (в дороге следует иметь при себе оригинал).
- Если ребенок отправляется без родителей на обучение, необходимо нотариально заверенное согласие от обоих родителей на самостоятельный вылет.
Все нотариально заверенные согласия дополняются копиями паспортов (украинских и загран паспортов) обоих родителей.
 
Необходимые документы от спонсора поездки:
  • справка с места работы, нотариально заверенный перевод на английский язык;
  • спонсорское письмо;
  • выписка из лицевого счета или другое подтверждение наличия необходимых для пребывания на Мальте средств (из расчета €48 в сутки).
Важно: Все документы, составленные на украинском языке должны быть переведены на английский язык и заверены нотариусом.
 
Срок рассмотрения заявления и оформления визы — 7 рабочих дней. Вы можете подать документы на визу лично или обратиться за помощью к доверенному лицу
(следует оформить доверенность).
 

Заявление на получение визы

  • Студентам стран ЕЭП не нужна виза для посещения Мальты.
  • Многие страны, не входящие в Единое Экономическое Пространство имеют соглашения с Мальтой о безвизовом режиме. Проконсультируйтесь с нами.
  • Студенты которым нужна виза для въезда на Мальту должны получить студенческую визу в посольстве или Консульстве Мальты в своей стране.
  • В странах, где нет посольств/консульств Мальты, все документы на получение визы могут быть отосланы непосредственно в школу, которая подаст заявление в департамент юстиции от имени студента. Департамент юстиции взимает визовый сбор, размер которого зависит от страны заявителя.
  • Студенты, которым нужна виза должны будут оплатить все платежи заранее, чтобы получить письмо о зачислении на курсы.
  • В заявлении на получение визы заявители должны будут предоставить следующие сведения и документы: данные действующего паспорта, дата место и цель поездки на Мальту, письмо со школы об оплате курса и о зачислении на курс, доказательство оплаты (копия банковского перевода например), документ, доказывающий наличие причины приехать на Мальту для обучения на курсах, документ, доказывающий что студент имеет причины для возвращения на родину, денежную сумму для оплаты визового сбора.
 
Контакты
65045, Украина, г. Одесса,

ул. Успенская, 101

 тел.: +38 (048) 710-07-08

+38 (068) 717-04-40

+38 (093) 745-36-22

+38 (050) 138-60-80

study@antra.ua

 

Отзывы

  • "Мой 13-летний сын учился в Link School of English. Учителя не нарадуются - в дневнике по английскому только высокие оценки, сын стал более раскован в общении, легче сходится с людьми, со многими поддерживает связь по скайпу!
    К тому же за наши деньги мы не только улучшили знания Артема, но и дали ему возможность отдохнуть на море, если бы мы наняли репетитора, то пришлось бы еще доплачивать и неизвестно, был бы результат."

    Светлана, мама школьника, Link School of English

  • "Моя дочь вначале отнеслась к предложению подучить язык в Ирландии очень скептически. Но когда вернулась. ее как подменили: все время рассказывала о том, как там классно, какие прикольные учителя - не такие нудные как в школе и совсем не придираются, и вообще она довольна. Разумеется, нас с женой волновало, получит ли она там какие-то знания. Дочь вернулась и наши опасения развеялись: у нее и оценки лучше стали, и кино она без субтитров смотрит, и даже книги иногда читает. Всем рекомендуем"

    Виктор, отец школьницы, Dublin School of English

  • "Мне все очень понравилась! Нас учили только на английском, наших в группе больше не было. В общем, пришлось напрячься, прежде чем начал понимать большинство того, что мне говорят. Зато когда вернулся, то понял, что теперь действительно что-то знаю, даже оценки улучшились."

    Максим, школьник, 15 лет,
    Link School of English

  • "Я познакомилась через агентство с парнем из Британии. Мой школьный английский откровенно ужасен, а зависеть от услуг посредников я не хотела, так что пришлось искать возможности для быстрого обучения. Я выбрала английский в мини-группе в школе Инлингва. В перерывах между уроками зря времени не теряла - старалась "урвать" знания везде, где только можно, пообщаться с местными, еще и успела классно загореть) Недавно встретилась с моим интернет - знакомым, он был приятно удивлен."

    Дарья, 22 года, Инлингва

  • "В прошлом году мне предложили новую перспективную должность, но поставили условие быстро улучшить знание английского. Я решила поучится во время отпуска и заказала себе бизнес-курс в Инлингва на Мальте, взяла также несколько частных уроков. Я могу теперь спокойно читать спецлитературу, мне все очень доступно и понятно разъяснили, плюс я неплохо подняла свой общий уровень, да и отдохнула на море отлично."

    Мария, 33 года, Инлингва.

  • "Мои родители живут в Лондоне, а я здесь в Украине. Скоро планирую переезжать к родителям, но с языком у меня всегда было не очень. Решил отдохнуть и одновременно подтянуть английский. Могу сказать, что я очень доволен, мало того, что меня за короткое время отлично натаскали, так я еще и начал привыкать к европейской жизни, была возможность и пообщаться с ребятами из других стран. Всем доволен, советую тем, кто хочет действительно овладеть языком, а не просто походить на курсы."

    Олег, 21 год.
    Dublin School of English

Давайте дружить на фейсбук
Погода

+22
+22°
+17°
Aaeaooa
?aoaa?a, 24
Iyoieoa   +23° +16°
Noaaioa   +24° +17°
Aine?anaiua   +24° +17°
Iiiaaaeuiee   +24° +17°
Aoi?iee   +24° +16°
N?aaa   +25° +18°
Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Последние фотографии
Аэропорты

Аэропорт Дублина

Аэропорт Мальты

ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ГАЛЕРЕЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА
ООО «АНТРА-ТУР», 2013 - 2017