Соцсети
Партнеры

туризм

01 января 1970 года

Соборный квартал в Зальцбурге

Начиная с середины мая 2014 года в сердце Зальцбурга, в Старом городе, пропитанном искусством барокко, открыта для туристов интригующая пешеходная экскурсия, что дарит возможность своим посетителям пройтись по стопам князей-архиепископов. 

Бывший центр религиозной власти — художественный синтез уникальной в Европе архитектуры, искусства и истории, что, спустя 200 лет, снова открывает свои двери перед желающими увидеть 15 тыс. блистательных квадратных метров и 2 тыс. удивительных объектов реконструированного и собранного в одном квартале богатства Австрии. 


0203_domquartier_002

Круговая пешеходная экскурсия по Соборному кварталу (Dom Qartier) начинается с парадных залов резиденции (светского центра князей-архиепископов), где вас удивят люстры с богемского стекла, часы, картины, фрески и венецианские зеркала.

Через потрясающую художественную галерею живописи международного значения, где собраны работы художников Европы (Рембрандта, Брейгеля, Рубенса и др.), вы попадаете в кафедральный собор -  произведение искусства 1300-летней давности.


0203_domquartier_008

Сквозь северную арочную террасу открывается незабываемый вид на центр барокко Зальцбурга и захватывает дух от вида на красивые горы. По пути можно увидеть сокровища музея собора, и специальные экспонаты северной часовни. Дальше пешеходная экскурсия ведет в Кунсткамеру, а затем — прямо следует к семидесяти метрам Длинной галереи, украшенной обворожительной лепкой, где можно полюбоваться картинами эпохи барокко.

В Кунсткамере собраны диковинные экспонаты — курьёзы природы (минералы, окаменелости раковины, кораллы) и старинные научные приборы.  

В музее аббатства старейшего на территории германоязычного пространства монастыря св. Петра никого не оставят равнодушными выдающиеся художественные сокровища и богатые апартаменты архиепископов. После знакомства со знаменитым архитектурным ансамблем древней францисканской церкви экскурсия заканчивается в великолепном зале резиденции. Таким образом, посетитель попадает в сам эпицентр неизвестного прошлого аббатства.


0203_domquartier_013

Пешеходная экскурсия по Соборному кварталу Зальцбурга  воссоздаёт обзорный маршрут XVII века, что был построен во времена правления князя-архиепископа Гвидобальда графа фон Туна (1654-1668 г.) Цель этого музейного комплекса — наглядно продемонстрировать духовную и политическую значимость Зальцбурга, дать представление о том, как жило духовенство, открыть туристу с обзорных площадок красоту барочного города у северного подножья альпийских гор.


Желаем Вам духовного умиротворения и искренней радости от каждого путешествия

«АНТРА-ТУР»

Мне понравилось!
 
Контакты
65082, Украина, г. Одесса,

ул. Преображенская, 4, 3 этаж

 тел.: +38 (048) 710-07-08

+38 (068) 717-04-40

+38 (093) 745-36-22

+38 (050) 138-60-80

study@antra.ua

 

Отзывы

  • "Мой 13-летний сын учился в Link School of English. Учителя не нарадуются - в дневнике по английскому только высокие оценки, сын стал более раскован в общении, легче сходится с людьми, со многими поддерживает связь по скайпу!
    К тому же за наши деньги мы не только улучшили знания Артема, но и дали ему возможность отдохнуть на море, если бы мы наняли репетитора, то пришлось бы еще доплачивать и неизвестно, был бы результат."

    Светлана, мама школьника, Link School of English

  • "Моя дочь вначале отнеслась к предложению подучить язык в Ирландии очень скептически. Но когда вернулась. ее как подменили: все время рассказывала о том, как там классно, какие прикольные учителя - не такие нудные как в школе и совсем не придираются, и вообще она довольна. Разумеется, нас с женой волновало, получит ли она там какие-то знания. Дочь вернулась и наши опасения развеялись: у нее и оценки лучше стали, и кино она без субтитров смотрит, и даже книги иногда читает. Всем рекомендуем"

    Виктор, отец школьницы, Dublin School of English

  • "Мне все очень понравилась! Нас учили только на английском, наших в группе больше не было. В общем, пришлось напрячься, прежде чем начал понимать большинство того, что мне говорят. Зато когда вернулся, то понял, что теперь действительно что-то знаю, даже оценки улучшились."

    Максим, школьник, 15 лет,
    Link School of English

  • "Я познакомилась через агентство с парнем из Британии. Мой школьный английский откровенно ужасен, а зависеть от услуг посредников я не хотела, так что пришлось искать возможности для быстрого обучения. Я выбрала английский в мини-группе в школе Инлингва. В перерывах между уроками зря времени не теряла - старалась "урвать" знания везде, где только можно, пообщаться с местными, еще и успела классно загореть) Недавно встретилась с моим интернет - знакомым, он был приятно удивлен."

    Дарья, 22 года, Инлингва

  • "В прошлом году мне предложили новую перспективную должность, но поставили условие быстро улучшить знание английского. Я решила поучится во время отпуска и заказала себе бизнес-курс в Инлингва на Мальте, взяла также несколько частных уроков. Я могу теперь спокойно читать спецлитературу, мне все очень доступно и понятно разъяснили, плюс я неплохо подняла свой общий уровень, да и отдохнула на море отлично."

    Мария, 33 года, Инлингва.

  • "Мои родители живут в Лондоне, а я здесь в Украине. Скоро планирую переезжать к родителям, но с языком у меня всегда было не очень. Решил отдохнуть и одновременно подтянуть английский. Могу сказать, что я очень доволен, мало того, что меня за короткое время отлично натаскали, так я еще и начал привыкать к европейской жизни, была возможность и пообщаться с ребятами из других стран. Всем доволен, советую тем, кто хочет действительно овладеть языком, а не просто походить на курсы."

    Олег, 21 год.
    Dublin School of English

Давайте дружить на фейсбук
Погода




Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Последние фотографии
Аэропорты

Аэропорт Дублина

Аэропорт Мальты

ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ГАЛЕРЕЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА
ООО «АНТРА-ТУР», 2013 - 2018