Соцсети
Партнеры

туризм

01 января 1970 года

Праздники Австрии

В целом, австрийцы являются в своем большинстве католиками. Это стало причиной того, что 10 из 13 существующих в этой стране государственных праздников — религиозные. Также стоит отметить, что жители Австрии обожают делать подарки и маленькие сюрпризы.
Чтобы понять самобытность и очарование современных австрийских традиций, давайте обратим внимание на важные детали некоторых праздников.


Новый Год в Вене

Новый год. В Венской опере в новогоднюю ночь можно посмотреть оперетту Штрауса «Летучая мышь», а само преддверие Нового года начинает карнавальный сезон — Fasching. Этот праздник австрийцы отмечают громко и ярко (фейерверки, вечеринки, галла-концерты), чтобы отпугнуть все несчастья старого года.


Пасха в Вене

Пасха. На пасху в Вене звучит «Пасхальный звон» - оркестр филармонии исполняет музыку барокко.

Праздник тела Христова. 10-го июня во всех городах федеральных земель Австрии проходят процессии, украшенные гирляндами и цветами.

Национальный праздник австрийской республики. 26 октября проходят разнообразные развлекательные мероприятия в Вене, на площади Героев. Но многие австрийцы в этот день предпочитают отдыхать за городом, или путешествовать.

праздники Австрия

День святого Мартина. 11 ноября — самое время отведать вкус праздничного гуся с квашенной капустой, кнедлями и каштанами, попить молодого вина в «хойригере» и почтить память покровителя бедных, воинов и пастухов — святого Мартина. Мартинганзель (так в здесь именуют этот день) также является стартом сезона карнавалов и балов.

Рождество Вена

Рождество. В Австрии до сих пор сохранилась традиция Адвента — поста перед Рождеством, когда украшают специальный венок и каждую неделю зажигают свечи на нем. Венская ярмарка — первая рождественская ярмарка в германоязычных странах, где можно купить ёлочные украшения, елку, сладости, глинтвейн, jaga-tee (крепкий чай с добавлением пряностей, шнапса и красного вина). Австрийцы часто пользуются почтой, посылая подарки партнерам, друзьям и знакомым. Рождество празднуется здесь в тихой домашней уютной обстановке с традиционными рождественскими блюдами.

Культурного и познавательного отдыха
желает Вам "АНТРА"

Мне понравилось!
 
Контакты
65045, Украина, г. Одесса,

ул. Успенская, 101

 тел.: +38 (048) 710-07-08

+38 (068) 717-04-40

+38 (093) 745-36-22

+38 (050) 138-60-80

study@antra.ua

 

Отзывы

  • "Мой 13-летний сын учился в Link School of English. Учителя не нарадуются - в дневнике по английскому только высокие оценки, сын стал более раскован в общении, легче сходится с людьми, со многими поддерживает связь по скайпу!
    К тому же за наши деньги мы не только улучшили знания Артема, но и дали ему возможность отдохнуть на море, если бы мы наняли репетитора, то пришлось бы еще доплачивать и неизвестно, был бы результат."

    Светлана, мама школьника, Link School of English

  • "Моя дочь вначале отнеслась к предложению подучить язык в Ирландии очень скептически. Но когда вернулась. ее как подменили: все время рассказывала о том, как там классно, какие прикольные учителя - не такие нудные как в школе и совсем не придираются, и вообще она довольна. Разумеется, нас с женой волновало, получит ли она там какие-то знания. Дочь вернулась и наши опасения развеялись: у нее и оценки лучше стали, и кино она без субтитров смотрит, и даже книги иногда читает. Всем рекомендуем"

    Виктор, отец школьницы, Dublin School of English

  • "Мне все очень понравилась! Нас учили только на английском, наших в группе больше не было. В общем, пришлось напрячься, прежде чем начал понимать большинство того, что мне говорят. Зато когда вернулся, то понял, что теперь действительно что-то знаю, даже оценки улучшились."

    Максим, школьник, 15 лет,
    Link School of English

  • "Я познакомилась через агентство с парнем из Британии. Мой школьный английский откровенно ужасен, а зависеть от услуг посредников я не хотела, так что пришлось искать возможности для быстрого обучения. Я выбрала английский в мини-группе в школе Инлингва. В перерывах между уроками зря времени не теряла - старалась "урвать" знания везде, где только можно, пообщаться с местными, еще и успела классно загореть) Недавно встретилась с моим интернет - знакомым, он был приятно удивлен."

    Дарья, 22 года, Инлингва

  • "В прошлом году мне предложили новую перспективную должность, но поставили условие быстро улучшить знание английского. Я решила поучится во время отпуска и заказала себе бизнес-курс в Инлингва на Мальте, взяла также несколько частных уроков. Я могу теперь спокойно читать спецлитературу, мне все очень доступно и понятно разъяснили, плюс я неплохо подняла свой общий уровень, да и отдохнула на море отлично."

    Мария, 33 года, Инлингва.

  • "Мои родители живут в Лондоне, а я здесь в Украине. Скоро планирую переезжать к родителям, но с языком у меня всегда было не очень. Решил отдохнуть и одновременно подтянуть английский. Могу сказать, что я очень доволен, мало того, что меня за короткое время отлично натаскали, так я еще и начал привыкать к европейской жизни, была возможность и пообщаться с ребятами из других стран. Всем доволен, советую тем, кто хочет действительно овладеть языком, а не просто походить на курсы."

    Олег, 21 год.
    Dublin School of English

Давайте дружить на фейсбук
Погода




Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Последние фотографии
Аэропорты

Аэропорт Дублина

Аэропорт Мальты

ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ГАЛЕРЕЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА
ООО «АНТРА-ТУР», 2013 - 2018