Соцсети
Партнеры

туризм

01 января 1970 года

Получить образование за рубежом: с чего начать, куда идти, что делать

с Привет! С сегодняшнего дня #antratourstudy открывает рубрику #Полезнаястатья. Следите за новостями и делитесь своим мнением в комментариях. Давайте вместе познавать огромный мир образования!

Говорят, образование не критерий, а трамплин. Есть в этом определенная логика. Все мы рассматриваем образование, как начало большого пути или первые основополагающие шаги к своим успехам.

В марте 2015 года фонд «Демократические инициативы» совместно с агентством «Ukrainian Sociology Service» провели опрос среди украинских студентов. По результатам которого 69% украинцев хотят получить образование за границей и 71% ребят считают основной проблемой недостаток средств. Недостаток средств - причина весомая, но не стоит складывать руки! Да, образование в Великобритании, Швейцарии, США требует больших финансовых затрат. Но, мы то знаем, что кто ищет - тот всегда найдет. Есть способ получить бесплатное образование в европейских вузах, если ты действительно этого хочешь и готов прилагать усилия. Попробуем ответить на три основных вопроса.

С чего начать?

Начать стоит с того, что бесплатное образование в вузах Европы - это не выдумка. Обращайте внимание на государственные университеты, которые предлагают бесплатные программы для иностранцев, бонусы и стипендии. Первым дело, изучите страны и их предложения, определитесь с вопросом «кем стать» и приступайте к поиску.

Словакия

Учеба в красивой и уютной Словакии - отличный шанс открыть для себя новые горизонты Европы. Государственное очное образование для украинцев - бесплатно и университеты Словакии дают возможность поступить без вступительных экзаменов и без результатов ЗНО. Стоит заранее обратить внимание на ваши успехи, т.к при поступлении будет оцениваться балл аттестата. Высокий балл открывает для вас больше возможностей при выборе факультета. Но учтите, что просто «ходить на пары» не получиться - нужно учиться! Тогда есть шанс получить стипендию или поехать по обмену в другой вуз Европы на семестр бесплатно. Удобный фильтр на нашем сайте http://europe.antra.ua/slovakia/ значительно сократит время ваших поисков.

Греция

Формула успешного поступления в Греции гласит, что ваши возможности, прямо пропорциональны баллу аттестата о полном среднем образовании. Ведь, вузы Греции, равно как и Словакии, принимают студентов без вступительных экзаменов. Если вы не знаете греческого языка, вам необходимо будет поступить на курсы и выучить его в течении первого года. Курсы могут быть государственными и частными, а еще стоит побольше общаться с однокурсниками греками. Общение - лучший способ быстро выучить язык!

Чехия

Чешские университеты давно пользуются заслуженной славой среди студентов, что подтверждает высокий уровень образования в стране. Центр «Антра» разработал для абитуриентов Чешских вузов программу подготовки к поступлению, ведь подтверждение диплома и вступительные экзамены - самые главные шаги для абитуриента. А мы, тем временем, займемся бумажной работой и оформлением пакета документов. Для обучения потребуются базовые знания чешского, который можно подтянуть на языковых курсах за время учебы. А еще, получить образование в Чехии - значит прокачать свою ответственность и самостоятельность, ведь самодисциплина основной признак студентов в Чехии.

Куда идти?

В каждом городе Украины проходят ежегодные, а то и дважды в год, образовательные ярмарки. Здесь можно встретить представителей университетов напрямую, пообщаться на интересующие вас темы, заполнить анкету и получить ответы на основные вопросы.

Заходите на study.antra-tour.com. Эксперты образовательного центра «Антра» так давно занимаются образованием за границей, что смогут ответить на любые ваши вопросы, помогут с документами, жильем, языковыми курсами, визой и другими насущными хлопотами в кратчайшие сроки.

Что делать?

Отчалить от тихой гавани! Украинцы, которые не побоялись открыть для себя мир образования в европейских вузах, непременно остались в выигрыше. Выбор всегда за вами! Заходите на study.antra-tour.com. Читайте. Звоните. Узнавайте.

Возьмите судьбу в свои руки, тот кто начинает с малого - всегда получает больше!

Мне понравилось!
Geraldine
24 июня 2016 года
Your answer shows real inleiltgence.
Комментировать
Ваш комментарий
 
Контакты
65045, Украина, г. Одесса,

ул. Успенская, 101

 тел.: +38 (048) 710-07-08

+38 (068) 717-04-40

+38 (093) 745-36-22

+38 (050) 138-60-80

study@antra.ua

 

Отзывы

  • "Мой 13-летний сын учился в Link School of English. Учителя не нарадуются - в дневнике по английскому только высокие оценки, сын стал более раскован в общении, легче сходится с людьми, со многими поддерживает связь по скайпу!
    К тому же за наши деньги мы не только улучшили знания Артема, но и дали ему возможность отдохнуть на море, если бы мы наняли репетитора, то пришлось бы еще доплачивать и неизвестно, был бы результат."

    Светлана, мама школьника, Link School of English

  • "Моя дочь вначале отнеслась к предложению подучить язык в Ирландии очень скептически. Но когда вернулась. ее как подменили: все время рассказывала о том, как там классно, какие прикольные учителя - не такие нудные как в школе и совсем не придираются, и вообще она довольна. Разумеется, нас с женой волновало, получит ли она там какие-то знания. Дочь вернулась и наши опасения развеялись: у нее и оценки лучше стали, и кино она без субтитров смотрит, и даже книги иногда читает. Всем рекомендуем"

    Виктор, отец школьницы, Dublin School of English

  • "Мне все очень понравилась! Нас учили только на английском, наших в группе больше не было. В общем, пришлось напрячься, прежде чем начал понимать большинство того, что мне говорят. Зато когда вернулся, то понял, что теперь действительно что-то знаю, даже оценки улучшились."

    Максим, школьник, 15 лет,
    Link School of English

  • "Я познакомилась через агентство с парнем из Британии. Мой школьный английский откровенно ужасен, а зависеть от услуг посредников я не хотела, так что пришлось искать возможности для быстрого обучения. Я выбрала английский в мини-группе в школе Инлингва. В перерывах между уроками зря времени не теряла - старалась "урвать" знания везде, где только можно, пообщаться с местными, еще и успела классно загореть) Недавно встретилась с моим интернет - знакомым, он был приятно удивлен."

    Дарья, 22 года, Инлингва

  • "В прошлом году мне предложили новую перспективную должность, но поставили условие быстро улучшить знание английского. Я решила поучится во время отпуска и заказала себе бизнес-курс в Инлингва на Мальте, взяла также несколько частных уроков. Я могу теперь спокойно читать спецлитературу, мне все очень доступно и понятно разъяснили, плюс я неплохо подняла свой общий уровень, да и отдохнула на море отлично."

    Мария, 33 года, Инлингва.

  • "Мои родители живут в Лондоне, а я здесь в Украине. Скоро планирую переезжать к родителям, но с языком у меня всегда было не очень. Решил отдохнуть и одновременно подтянуть английский. Могу сказать, что я очень доволен, мало того, что меня за короткое время отлично натаскали, так я еще и начал привыкать к европейской жизни, была возможность и пообщаться с ребятами из других стран. Всем доволен, советую тем, кто хочет действительно овладеть языком, а не просто походить на курсы."

    Олег, 21 год.
    Dublin School of English

Давайте дружить на фейсбук
Погода




Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Последние фотографии
Аэропорты

Аэропорт Дублина

Аэропорт Мальты

ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ГАЛЕРЕЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА
ООО «АНТРА-ТУР», 2013 - 2018