Соцсети
Партнеры

туризм

01 января 1970 года

Образовательный туризм: чему учиться за рубежом?

Ассамблея турбизнеса в ОдессеОбразовательный туризм остается модной тенденцией в развитии туристического бизнеса и занимает все более заметное место в пакетах предложений туркомпаний. Чему же можно научиться в турпоездке? И ради чего стоит «сниматься с места» и отправляться в путь? Судя по предложениям участников XI Международной Ассамблеи туристического бизнеса в Одессе, таких случаев более чем достаточно.
Во-первых, высшее образование за рубежом. Предложения подобного рода пользуются успехом, если за границей обучение по выбранной специальности дешевле, чем на Родине, либо из соображений престижа. На  XI Международной Ассамблее турбизнеса были представлены предложения польских ВУЗов (проведение Ассамблеи совпало с проведением Дней Польши в Одессе) и украинские ВУЗы, осуществляющие подготовку специалистов в сфере туризма и гостиничного хозяйства. Другими словами, мы — в Польшу, иностранцы — в Одессу!
Ассамблея турбизнеса в Одессе
Во-вторых, изучение иностранных языков. Разумеется, лучше всего учить язык там, где его знают! Английский - в англоговорящих странах, французский - во франкоязычных и так далее. Поэтому предложения об изучении английского, к примеру, в Ирландии или на Мальте пользуются стабильным спросом, особенно в преддверии летних каникул. Страны англоговорящие, но при этом менее дорогие, чем та же Англия. На Ассамблее турбизнеса уверенное лидерство по предложениям изучения английского языка за рубежом держала Группа компаний «АНТРА».

В третьих, возможность научиться чему-либо там, где это умеют делать лучше. Например, освоить аргентинское танго в Аргентине, либо хоккей в Канаде. Гостей и участников Ассамблеи приглашало на танец Посольство Аргентинской республики в Украине. В летний хоккейный лагерь при Всемирном хоккейном центре в Канаде приглашает, опять же, Группа компаний «АНТРА». Если Вам или Вашим детям от 9 до 21 года и они имеют навыки игры в хоккей, то летний лагерь — уникальная возможность поучиться у признанных лидеров игры в хоккей.

А еще в турпоездки отправляются, чтобы научиться делать что-то руками, освоить ремесло у мастеров в той местности, где развиты традиции того или иного вида народных промыслов. Именно поэтому Группа компаний «АНТРА» пригласила на Ассамблею своих партнеров — представителей Государственного историко-культурного заповедника «Буша», которые тут же показали мастер-класс по изготовлению лошадок-мотанок. Если Вы найдете три дня для поездки в Бушу, то Вы сможете научиться делать не только лошадок, что в преддверии следующего Года Лошади очень актуально, но и кукол-мотанок, и гончарные изделия, и писанки.

Как видим, образовательный туризм весьма многогранен, и каждая из сторон таит в себе поистине неисчерпаемые возможности для самосовершенствования! Смотрим фото и убеждаемся в этом лично!


С пожеланием духовного совершенствования
и интеллектуального развития
«АНТРА-ТУР»
Мне понравилось!
 
Контакты
65045, Украина, г. Одесса,

ул. Успенская, 101

 тел.: +38 (048) 710-07-08

+38 (068) 717-04-40

+38 (093) 745-36-22

+38 (050) 138-60-80

study@antra.ua

 

Отзывы

  • "Мой 13-летний сын учился в Link School of English. Учителя не нарадуются - в дневнике по английскому только высокие оценки, сын стал более раскован в общении, легче сходится с людьми, со многими поддерживает связь по скайпу!
    К тому же за наши деньги мы не только улучшили знания Артема, но и дали ему возможность отдохнуть на море, если бы мы наняли репетитора, то пришлось бы еще доплачивать и неизвестно, был бы результат."

    Светлана, мама школьника, Link School of English

  • "Моя дочь вначале отнеслась к предложению подучить язык в Ирландии очень скептически. Но когда вернулась. ее как подменили: все время рассказывала о том, как там классно, какие прикольные учителя - не такие нудные как в школе и совсем не придираются, и вообще она довольна. Разумеется, нас с женой волновало, получит ли она там какие-то знания. Дочь вернулась и наши опасения развеялись: у нее и оценки лучше стали, и кино она без субтитров смотрит, и даже книги иногда читает. Всем рекомендуем"

    Виктор, отец школьницы, Dublin School of English

  • "Мне все очень понравилась! Нас учили только на английском, наших в группе больше не было. В общем, пришлось напрячься, прежде чем начал понимать большинство того, что мне говорят. Зато когда вернулся, то понял, что теперь действительно что-то знаю, даже оценки улучшились."

    Максим, школьник, 15 лет,
    Link School of English

  • "Я познакомилась через агентство с парнем из Британии. Мой школьный английский откровенно ужасен, а зависеть от услуг посредников я не хотела, так что пришлось искать возможности для быстрого обучения. Я выбрала английский в мини-группе в школе Инлингва. В перерывах между уроками зря времени не теряла - старалась "урвать" знания везде, где только можно, пообщаться с местными, еще и успела классно загореть) Недавно встретилась с моим интернет - знакомым, он был приятно удивлен."

    Дарья, 22 года, Инлингва

  • "В прошлом году мне предложили новую перспективную должность, но поставили условие быстро улучшить знание английского. Я решила поучится во время отпуска и заказала себе бизнес-курс в Инлингва на Мальте, взяла также несколько частных уроков. Я могу теперь спокойно читать спецлитературу, мне все очень доступно и понятно разъяснили, плюс я неплохо подняла свой общий уровень, да и отдохнула на море отлично."

    Мария, 33 года, Инлингва.

  • "Мои родители живут в Лондоне, а я здесь в Украине. Скоро планирую переезжать к родителям, но с языком у меня всегда было не очень. Решил отдохнуть и одновременно подтянуть английский. Могу сказать, что я очень доволен, мало того, что меня за короткое время отлично натаскали, так я еще и начал привыкать к европейской жизни, была возможность и пообщаться с ребятами из других стран. Всем доволен, советую тем, кто хочет действительно овладеть языком, а не просто походить на курсы."

    Олег, 21 год.
    Dublin School of English

Давайте дружить на фейсбук
Погода




Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Последние фотографии
Аэропорты

Аэропорт Дублина

Аэропорт Мальты

ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ГАЛЕРЕЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА
ООО «АНТРА-ТУР», 2013 - 2018