Соцсети
Партнеры

туризм

12 июня 2013 года

Фестиваль пива на Мальте

Изучать английский язык можно в любом возрасте! Особенно на Мальте! Здесь изучение английского языка не толькоПивной фестиваль на Мальте полезно, но и приятно ввиду многочисленных праздников, развлечений и фестивалей. Если Вы взрослый и во всем знающий меру человек — почему бы Вам не спланировать обучение в школе английского языка за рубежом так, чтобы попасть на Фестиваль пива на Мальте? FARSONS GREAT BEER FESTIVAL проходит на этом Средиземноморском острове ежегодно в последнюю неделю июля.

Стартовав в далеком 1981-ом году, мальтийский пивной фестиваль полюбился мальтийцам и многочисленным туристам уже разменял четвертый десяток. Праздник любителей пива обосновался в городке мальтийских ремесленников Та Али (Ta’ Qali Park). Многочисленные бары дают возможность дегустировать самые разные сорта пива - от современных не сходящих с экрана телевизора брендов до традиционного мальтийского, которое выпускают с 1928 года.

Отдельного внимания заслуживает Фуд-корт фестиваля - Вы же понимаете, что такое разнообразие пива желательно закусывать?! Закуски здесь тоже на любой вкус и кошелек: от фаст-фуда в виде хот-догов и пиццы до китайской экзотики, от традиционной европейской кухни до несколько непривычной для нас мексиканской. Отметим, что вход и въезд на Фестиваль пива всегда бесплатный. Так что если Вы взяли напрокат автомобиль, то лучше воспользоваться бесплатной парковкой и не рисковать садиться за руль после пива.
Пивной фестиваль на Мальте салют

И, конечно, под пиво нужно ещё что-то. С закуской мы разобрались, но к хлебу подогретая (или охлажденная?) пивом душа просит зрелищ! «Под пиво» хорошо идут выступления рок-музыкантов и поп-звезд, исполнителей живой музыки и треки ди-джеев. Веселье начинается около восьми часов вечера и продолжается практически до утра. И, разумеется, Мальта, которая всегда славилась креативом в разработке сувенирной продукции, предлагает нечто на память и гостям  FARSONS GREAT BEER FESTIVAL. Что очень здорово - как минимум, сможете утром вспомнить, где Вы были вчера!

Справедливости ради стоит отметить, что есть чем заняться на Фестивале пива и детям. Пить им, конечно, еще рано, однако принимать участие в конкурсах и выигрывать призы уже можно! Можно и нужно попробовать сладости, коих Фуд-корт фестиваля предлагает в изобилии. Так что если Вы считаете, что лично Вам учить английский уже поздно - свозите в школу английского языка на Мальте Ваших детей! Поверьте, они будут Вам благодарны и за обретенные знания, и за полученные впечатления!


Губит людей не пиво!
Мы в этом уверены!
«АНТРА-ТУР»
Мне понравилось!
 
Контакты
65045, Украина, г. Одесса,

ул. Успенская, 101

 тел.: +38 (048) 710-07-08

+38 (068) 717-04-40

+38 (093) 745-36-22

+38 (050) 138-60-80

study@antra.ua

 

Отзывы

  • "Мой 13-летний сын учился в Link School of English. Учителя не нарадуются - в дневнике по английскому только высокие оценки, сын стал более раскован в общении, легче сходится с людьми, со многими поддерживает связь по скайпу!
    К тому же за наши деньги мы не только улучшили знания Артема, но и дали ему возможность отдохнуть на море, если бы мы наняли репетитора, то пришлось бы еще доплачивать и неизвестно, был бы результат."

    Светлана, мама школьника, Link School of English

  • "Моя дочь вначале отнеслась к предложению подучить язык в Ирландии очень скептически. Но когда вернулась. ее как подменили: все время рассказывала о том, как там классно, какие прикольные учителя - не такие нудные как в школе и совсем не придираются, и вообще она довольна. Разумеется, нас с женой волновало, получит ли она там какие-то знания. Дочь вернулась и наши опасения развеялись: у нее и оценки лучше стали, и кино она без субтитров смотрит, и даже книги иногда читает. Всем рекомендуем"

    Виктор, отец школьницы, Dublin School of English

  • "Мне все очень понравилась! Нас учили только на английском, наших в группе больше не было. В общем, пришлось напрячься, прежде чем начал понимать большинство того, что мне говорят. Зато когда вернулся, то понял, что теперь действительно что-то знаю, даже оценки улучшились."

    Максим, школьник, 15 лет,
    Link School of English

  • "Я познакомилась через агентство с парнем из Британии. Мой школьный английский откровенно ужасен, а зависеть от услуг посредников я не хотела, так что пришлось искать возможности для быстрого обучения. Я выбрала английский в мини-группе в школе Инлингва. В перерывах между уроками зря времени не теряла - старалась "урвать" знания везде, где только можно, пообщаться с местными, еще и успела классно загореть) Недавно встретилась с моим интернет - знакомым, он был приятно удивлен."

    Дарья, 22 года, Инлингва

  • "В прошлом году мне предложили новую перспективную должность, но поставили условие быстро улучшить знание английского. Я решила поучится во время отпуска и заказала себе бизнес-курс в Инлингва на Мальте, взяла также несколько частных уроков. Я могу теперь спокойно читать спецлитературу, мне все очень доступно и понятно разъяснили, плюс я неплохо подняла свой общий уровень, да и отдохнула на море отлично."

    Мария, 33 года, Инлингва.

  • "Мои родители живут в Лондоне, а я здесь в Украине. Скоро планирую переезжать к родителям, но с языком у меня всегда было не очень. Решил отдохнуть и одновременно подтянуть английский. Могу сказать, что я очень доволен, мало того, что меня за короткое время отлично натаскали, так я еще и начал привыкать к европейской жизни, была возможность и пообщаться с ребятами из других стран. Всем доволен, советую тем, кто хочет действительно овладеть языком, а не просто походить на курсы."

    Олег, 21 год.
    Dublin School of English

Давайте дружить на фейсбук
Погода




Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Последние фотографии
Аэропорты

Аэропорт Дублина

Аэропорт Мальты

ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ГАЛЕРЕЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА
ООО «АНТРА-ТУР», 2013 - 2018